首页/学院简介/领导机构/教育教学/师资队伍/教学科研/党建工作/学生工作/校务公开/就业信息/相关下载/理论学习
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

王政教授参加农业农村部培训并做报告

时间:[2019-12-12]  来源:

1210日,经管学院副院长王政教授带领科研团队成员参加农业农村部在京召开的“加强农村公共服务体系建设培训班”,并作为课题主持人在大会上作报告。  

王政教授科研团队承担的《农村人居环境整治多元投入机制研究》荣获农业农村部优秀研究成果。会上,王教授主要报告了课题研究主要解决的农村人居环境整治问题以及乡村振兴重点问题,并提出了管护整治长效机制方案。

此次会议旨在提升农业农村系统协调推动农村社会事业发展和公共服务体系建设能力方面提供宝贵经验。通过会议的交流学习,科研团队成员受到了极大鼓舞,更加坚定了服务“三农”的信心和勇气,为进一步促进乡村振兴战略的实施做出应有的努力。

                                                                                  (撰稿人:李玥)  

 

上一条:经济管理学院召开学生工作交流研讨会

下一条:经管学院经纬学社举办第一届“激扬青春,演绎梦想”英语话剧比赛

关闭窗口

天津农学院经济管理学院  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23781287  邮编:300384