首页/学院简介/领导机构/教育教学/师资队伍/教学科研/党建工作/学生工作/校务公开/就业信息/相关下载/理论学习
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

经管学院师生同上一堂疫情防控思政大课

时间:[2020-03-13]  来源:

3月9日下午,由教育部社会科学司、人民网联合举办的“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”在云端开讲。经济管理学院辅导员、班主任及1782名学生共同收看了此次网络直播课程,积极交流讨论,分享学习心得。本次课程有温度、有高度、有深度,在师生中引起热烈反响。

学院党委副书记、副院长李杰表示,目前疫情防治工作已取得了较好成效,展现了党中央统一领导的强大力量,彰显了中国特色社会主义制度的优越性,我们要牢记习近平总书记嘱托,万众一心加油干,越是艰险越向前!坚定信心,毫不动摇,坚决打赢疫情防控狙击战和脱贫攻坚战,实现“双战双赢”!

辅导员代表马谨表示,通过学习这场疫情防控的思政大课,让我们有信心更好的将疫情防控工作中涌现出的中国速度、中国力量和战疫中的青年责任与担当,融入思想政治教育工作中,更好的落实立德树人根本任务。

班主任代表张洁表示,要更多的联系学生、关心学生,解决他们实际困难,坚决做好课程思政引导同学们爱党、爱国、爱农、爱校,激励学生将小我融入大我,与时代同步伐,与人民共命运。

学生代表石可欣说到,我们青年学生要更好的接过薪火相传的时代接力棒,充分认识时代赋予的使命和责任,用专业知识武装好自己,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

 

 

上一条:经济管理学院多举措促进2020届毕业生就业工作

下一条:经管学院师生热议《习近平给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的回信》

关闭窗口

天津农学院经济管理学院  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23781287  邮编:300384