首页/学院简介/领导机构/教育教学/师资队伍/教学科研/党建工作/学生工作/校务公开/就业信息/相关下载/理论学习
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

经管学院师生热议《习近平给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的回信》

时间:[2020-03-10]  来源:

近日,经济管理学院全体师生认真学习研讨《习近平给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的回信》1782名学生通过62个班级QQ群展开线上学习,热议总书记的回信精神我院青年学子纷纷表示要不断深化对回信精神的理解认识,响应新时代的召唤,坚定立志报国的信念,把自身学习同树立远大目标结合起来,提高政治站位、强化责任担当。

农经公管学生党支部书记张洁表示,习近平总书记的回信不仅是对在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的勉励,更是对全国每一位学生的勉励期望。作为一名教师,我们要教育引导学生坚定理想信念,锤炼优良品德,练就过硬本领,更好服务基层,服务社会。

藏族学生代表次央在认真研读习近平总书记的回信后表示总书记的回信更加坚定了学农的初心,建设家乡的使命!一定不会辜负习近平总书记的期望,珍惜学习时光,练就过硬本领,为建设美丽家乡贡自己的力量。

藏族学生代表吉布表示,习近平总书记的回信让他深受鼓舞,更加坚定了要像格桑花一样扎根在雪域边陲、做神圣国土的守护者和幸福家园建设者的远大志向。

   团员代表王若钰表示,习近平总书记的回信不仅是对西藏大学医学院学生的希冀,更是对当代青年人要学以致用的要求。他作为新时代青年人应该时刻坚定信念,肩负起使命和担当,练就过硬本领,自觉投身到广大人民需要的地方。

 

上一条:经管学院师生同上一堂疫情防控思政大课

下一条:我院顺利开展选派优秀大学生赴新疆支教选拔活动

关闭窗口

天津农学院经济管理学院  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23781287  邮编:300384