首页/学院简介/领导机构/教育教学/师资队伍/教学科研/党建工作/学生工作/校务公开/就业信息/相关下载/理论学习
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

经济管理学院开展“清明祭英烈”线上主题教育活动

时间:[2020-04-05]  来源:

春风已解千层雪,后辈难忘先烈恩。今年的清明,恰逢全国上下抗击新冠肺炎的关键时期,倡导文明祭祀理念,缅怀革命先烈,向为抗击疫情而逆行的英雄致敬经管学院开展清明祭英烈线上主题教育活动。

本次活动以线上交流形式开展经管学子积极响应“网上祭英烈”的号召,在“中华英烈网”平台上献花、点烛,向为人民幸福生活而英勇献身的烈士们送上最深沉的思念与最诚挚的敬意。全院各班级召开“致敬英烈”主题班会,以PPT、视频、网络交流等形式分享了此次抗击新冠肺炎疫情中涌现的逆行先锋们的感人事迹一起在缅怀烈士的情怀中尊重英雄、歌颂英雄、怀念英雄,增强社会责任感与爱国主义精神

逝者安息、生者奋进。此次清明线上主题教育活动师生们通过云端追思,表达了对革命先烈与战疫英雄哀思之情和崇敬之意同学们纷纷表示,定将继承先烈遗志,珍惜学习时光、练就过硬本领,争做担当民族复兴大任的新时代青年。

 

 

 

 

 

上一条:经管学院“同心抗疫·笃学报国”学风建设倡议书

下一条:疫情期间经管学院多次召开“云会议”部署重点工作

关闭窗口

天津农学院经济管理学院  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23781287  邮编:300384