首页/学院简介/领导机构/教育教学/师资队伍/教学科研/党建工作/学生工作/校务公开/就业信息/相关下载/理论学习
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

经济管理学院举行本科生人才培养方案专家论证意见反馈会

时间:[2020-05-25]  来源:

5月22日上午,我院组织召开2020级培养方案论证意见反馈会。专家组马文芝教授、于战平教授,学院领导及各系主任、骨干教师代表出席会议,会议由学院副院长曾玉珍主持。  

 

   会上,曾玉珍副院长首先介绍了学校2020级本科培养方案修订背景和要求,学院2020级培养方案制定的目标和思路两位专家对新版培养方案的整体设计理念给予了肯定,同时从培养目标、毕业要求、课程体系对培养目标的支撑等方面提出了合理化建议。专家建议从培养人才的需要出发,要跳出因人设课思维模式,加强劳动教育,根据新国标采用新的课程框架。  

   各系主任也纷纷表示,会后认真考虑专家们给出的建议和意见,结合专业自身建设的情况,根据学校的最新要求,进一步完善专业人才培养方案。  

   最后,曾玉珍副院长又强调了此次人才培养方案修订的重要性和意义,希望各系要高度重视此项工作,为培养“新农科”背景下的优秀本科人才提供有力的工作支撑

 

上一条:我院三农学社成功举办“爱故乡-看家乡”线上演讲比赛

下一条:红十字会经管学院分会成功举办“祖国,我想对你说”云宣讲活动

关闭窗口

天津农学院经济管理学院  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23781287  邮编:300384