首页/学院简介/领导机构/教育教学/师资队伍/教学科研/党建工作/学生工作/校务公开/就业信息/相关下载/理论学习
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我院经纬学社成功举办“疫情下的小美好”主题英语演讲比赛

时间:[2020-06-03]  来源:

2020年5月18日,经济管理学院经纬学社组织开展了“疫情下的小美好”主题英语演讲比赛。经纬学社指导教师刘永胜老师、国际经济与贸易系李慧燕老师,学院辅导员杜永光李雪、张洁刘青6位老师担任本次活动的评委。  

受新冠肺炎疫情影响,本次活动采取提交个人录制视频形式开展,共收到来自不同年级不同专业参赛作品19件。参赛选手们歌颂战疫英雄、增强战“疫”信心、记录居家生活中的美好瞬间等角度阐述疫情下的小美好,诠释了纵然疫情无情,人心自是温暖。评委老师根据演讲内容、语言表达、仪表形象、时间把控等方面进行打分,经过评审张筱玉同学的作品《Wishall good things come as expected》获得一等奖,杨培淇同学的作品《Love can create miracles》、吴晨同学的作品《Cease to struggle and you cease to live》获得二等奖,卞靖雯的作品《Enrich yourself, looking forward to spring》、姬梦雅的作品《Warm companions during the epidemic》、张一新同学的作品《The most lovely people》获得三等奖。  

活动结束后同学们纷纷表示,此次演讲比赛进一步增强了同学们的国家情怀与民族自豪感,进一步营造了良好的学习氛围对于增强同学们“战疫”信心,进一步强化青年一代的责任与担当具有重要意义。  

 

 

 

 

(撰稿人:张瑜、穆文皇) 

上一条:我院召开2020届毕业就业工作线上推进会

下一条:经管学院顺利举办优秀毕业生线上交流会

关闭窗口

天津农学院经济管理学院  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23781287  邮编:300384