首页/学院简介/领导机构/教育教学/师资队伍/教学科研/党建工作/学生工作/校务公开/就业信息/相关下载/理论学习
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我院召开2020届毕业就业工作线上推进会

时间:[2020-06-09]  来源:

 

 

受疫情影响,2020届毕业生面临比往年更加严峻的就业形势,为全力做好我院2020届毕业生就业工作,6月6日晚8点,经济管理学院组织召开2020届毕业生就业工作线上推进会。本次会议由经济管理学院党委书记倪立民主持,全院72名教职工参加了会议。  

会上,学院党委书记倪立民就我院2020届毕业生签约和升学情况,及今年就业工作面临的新情况、新问题进行分析,并对下一阶段就业工作做出部署和安排。  

 

  他要求全院教职工树立全员参与的意识,本着高度负责的态度,进一步落实国家、天津市及我校有关促进毕业生就业工作文件精神,严格执行“四不准”规定,认真完成毕业生就业相关材料的核查工作,及时追踪、更新毕业生就业情况。同时,要求我院全体系主任和班主任及指导论文的导师,应提升政治站位,齐心协力、广开门路为毕业生排忧解难,扎实推动就业工作,不断提升就业招聘岗位广度、就业信息推送密度、就业困难生帮扶精准度。  

 

就业工作是我院当前阶段工作的重点、难点,我院将继续扎实开展毕业生就业推进工作,攻坚克难,确保如期、高质量完成2020年就业工作目标任务。  

 

 

 

上一条: 我院邀请天津商业大学王晓艳教授进行线上专题讲座

下一条:我院经纬学社成功举办“疫情下的小美好”主题英语演讲比赛

关闭窗口

天津农学院经济管理学院  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23781287  邮编:300384