首页/学院简介/领导机构/教育教学/师资队伍/教学科研/党建工作/学生工作/校务公开/就业信息/相关下载/理论学习
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我院召开2020届毕业生就业工作推动会

时间:[2020-08-07]  来源:

     

   为全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,落实天津市和学校的工作要求,深入研判新冠肺炎疫情期间我院毕业生就业工作形势,促进2020届离校未就业毕业生尽早顺利就业。8月7日,我院在敏学楼502再次召开2020届毕业生就业工作推动会。院党委委员、各系主任、各毕业班班主任参加会议。会议由党委书记倪立民主持。   

 

   会议对做好2020届毕业生就业工作,特别是未就业毕业生就业工作进行了再动员、再安排、再部署。会上,倪书记传达了天津市教育两委关于“严格核查2020届高校毕业生就业数据”和学校关于“进一步推进我校2020届毕业生就业工作的通知”的工作要求。他要求确保就业统计数据的真实准确,通过精准的政策帮扶和不断线的就业服务,帮助2020届离校未就业毕业生尽早实现就业。   

  

   倪书记强调,2020届毕业生就业工作时不我待,充分认识当前做好就业工作的重要性和紧迫性,进一步增强信心、坚定决心,要统一认识、高度重视,站在促进学校发展,关爱学生成长,帮助重点群体学生解决难题的角度,及时研究对策,扎实推进工作,形成上下联动、全员参与、同频共振的态势,汇聚最大合力实现我院2020届毕业生更高质量和更充分就业。   

  

   与会系主任、班主任分别介绍了当前毕业生就业进展情况和下一阶段工作安排,并针对目前同学们存在的慢就业、不就业现象提出了工作意见建议。通过师生共同努力,力争圆满完成学院的就业工作目标任务。   

 

 

 

 

下一条:我院召开文明校园创建工作推动会

关闭窗口

天津农学院经济管理学院  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23781287  邮编:300384