首页/学院简介/领导机构/教育教学/师资队伍/教学科研/党建工作/学生工作/校务公开/就业信息/相关下载/理论学习
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

共青团天津农学院经济管理学院第一次代表大会顺利召开

时间:[2020-12-23]  来源:

近日,共青团天津农学院经济管理学院第一次代表大会在天津农学院敏学楼104举行。院党委书记倪立民出席了大会,学院100名团员代表参加会议。会议由学院专职团干部金小荷主持。

会上,倪立民同志为大会致辞。他强调共青团工作的重要地位,充分肯定了学院团委过去五年多的工作成绩,并对党的十九届五中全会精神进行宣讲,希望新一届团委带领广大团员青年锐意进取,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

学院团委书记郑世艳作了题为《高举团旗跟党走团结带领全体团员为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量》的工作报告。报告指出自2015年以来,在校团委和院党委的关怀指导下,学院团委围绕学校、学院的中心工作,着力加强思想政治引领,服务青年成长成才,立足思想引领、组织建设、社会实践、社团建设等四大方面扎实开展工作。并站在新的发展起点展望未来,学院团委必将继续履行引导凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责,引领广大青年团员为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。全体参会代表无异议,在热烈的掌声中一致通过工作报告。

本次大会选举产生了共青团天津农学院经济管理学院第一届委员会,他们分别为(按姓氏笔画为序):

   王若钰、刘紫君(女)、郑世艳(女)、金小荷(女)、张晓婷(女)、周宇、陆玉维、郭莹(女)、廉海妍(女)。

 

上一条:农林经济管理专业入选2020年省级一流本科专业建设点

下一条:经济管理学院召开2020级学生干部培训会

关闭窗口

天津农学院经济管理学院  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23781287  邮编:300384