我校与天津临港投资开发有限公司进行专题合作研讨

时间:[2021-03-22]  来源:

3月16日,天津临港投资开发有限公司一行5人来我校就农产品交易中心建设和发展项目进行专题合作研讨。经济管理学院和天津市农业科学院相关领域专家共计9人参加了会议。

本次合作研讨旨在充分发挥我校人才优势,帮助涉农企业进行项目前期建设规划和经营项目论证,为项目顺利运营提供解决方案和相关建议等咨询服务。

曾玉珍教授简要介绍了我校总体情况,重点介绍了经济管理学院的师资队伍、人才培养、学科建设、科学研究和社会服务等方面情况。她表示,经济管理学院一直秉承以高层次人才培养为根本,以科研服务社会反哺人才培养循环互促理念,积极探索政产学研用发展模式,充分发挥高校科技和人才优势,助力乡村振兴战略,为经济社会发展提供智力支撑。

公司投资发展部部长高伟介绍了公司总体情况,主要对该项目建设的初步设想与大家进行了沟通。与会专家和老师分别从农业产业发展、农产品贸易与服务、冷链管理、市场需求等方面给出了合理化建议。

公司代表们高度肯定了与会专家的学术水平,表示将结合专家们的建议完善项目方案。此次会议为后期双方的深度校企合作奠定了良好基础。

上一条:我校和天津市多兴庄园农业科技开发有限公司签署共建实验实习基地协议书

下一条:农林经济管理专业入选2020年省级一流本科专业建设点