首页/学院简介/领导机构/教育教学/师资队伍/教学科研/党建工作/学生工作/校务公开/就业信息/相关下载/理论学习
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我院学子在市教育系统党史学习教育知识竞赛中荣获佳绩

时间:[2021-05-25]  来源:

     518日,由市教育两委主办的教育系统党史学习教育知识竞赛决赛在天津师范大学举行。其中全市22家单位的22支团体赛参赛队伍和44名个人赛参赛选手参加复赛,最终全市教育系统8个单位、10名选手晋级决赛,经过多个环节激烈比拼,我院2019级农林经济管理专业王展鹏同学喜获二等奖。

    为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实党中央和市委关于党史学习教育部署安排,学院党委高度重视党史学习教育,自316日召开党史学习教育动员会以来,对党史教育学习工作进行周密安排部署,动员全体师生迅速掀起党史学习教育热潮,组织各支部开展“思源奋进,向党支部汇报”、“学党史,守初心,担使命”固定学习日活动等系列党史学习教育活动,营造浓厚学习氛围,推动党史学习入脑入心。

 

      今后,我院将继续推动党史学习教育走深走实,把学习成效落实到为师生办实事活动中,引导广大师生做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。

 

上一条:我院“献礼建党百年,诵读时代华章”第四届诵读大赛圆满结束

下一条:我院在校第十八届春季田径运动会中赢得佳绩

关闭窗口

天津农学院经济管理学院  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23781287  邮编:300384