首页/学院简介/领导机构/教育教学/师资队伍/教学科研/党建工作/学生工作/校务公开/就业信息/相关下载/理论学习
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我院“献礼建党百年,诵读时代华章”第四届诵读大赛圆满结束

时间:[2021-05-25]  来源:

   521日晚,我院“献礼建党百年,诵读时代华章”第四届诵读大赛在主楼报告厅成功举办。

   经过初赛比拼,9名同学顺利晋级决赛,他们以“百年初心,历久弥坚”、“愿此身长报国”、“亲爱的党,我想对你说”等为主题,用赤子之心讲述爱党之心,抒发报国之志,表达了同学们不忘初心,砥砺前行的坚定信念。经过激烈地角逐,19级公管2班程琰荣获一等奖;19级农林1班陈蓓蓓、19级农林2班张叙荣获二等奖;19级会计1班黄梦、19级公管1班张佳颖、19级会计2班彭欣予荣获三等奖。

   活动旨在纪念中国共产党成立一百周年,激励经管学子树立坚定的理想信念,秉承先辈精神,肩负使命,昂首前行,努力成为立大志、明大德、成大才、担大任的时代新人。

 

 

 

上一条:我院“百年党旗红·奋斗忆峥嵘”主题微团课顺利举办

下一条:我院学子在市教育系统党史学习教育知识竞赛中荣获佳绩

关闭窗口

天津农学院经济管理学院  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23781287  邮编:300384