首页/学院简介/领导机构/教育教学/师资队伍/教学科研/党建工作/学生工作/校务公开/就业信息/相关下载/理论学习
当前位置: 首页>>公告信息>>正文

经管学院毕业生党员接转党组织关系注意事项

时间:[2014-05-28]  来源:

1、学生党员毕业(包括正式党员和预备党员),必须于6月20日离校前及时办理党员组织关系转移手续。对于没有正当理由,超过六个月不接转党员组织关系,又不参加党的组织生活或不缴纳党费的党员,是预备党员的,取消其预备党员资格;是正式党员的,按党章规定,以自行脱党处理。

2、毕业生离校期间,毕业生党员先联系转入单位,询问党组织关系介绍信单位抬头(党委或党支部)如何填写,再到张老师(主楼510开具组织关系介绍信(带本人的身份证),最后到党委组织部行政楼306办理转移手续

3、毕业生党员离校时暂时没有工作单位的或者单位没有党组织的,可将组织关系转移到原户籍所在地乡镇或街道党组织,也可以将组织关系转移到父母所在单位党组织,或者将组织关系转移到人才代理机构的党组织。注意:在转移组织关系前一定与转入单位联系协商,经同意后方可转入。

4、为便于准确开具介绍信接收单位的名称,请本人事先与接收单位的组织或人事部门联系,确认自己的组织关系开往何处,以免给接转过程中造成不必要的麻烦。

5、毕业生本人需在有效期内持组织关系介绍信,到组织关系介绍信抬头所写单位,及时办理组织关系转移手续。组织关系介绍信的有效期为:本市7天,外省市30天。党员应妥善保管携带自己的组织关系介绍信,并在有效期内及时办理接转手续。不及时接转党组织关系,导致党员组织关系介绍信过期的,介绍信自行作废。

6、如介绍信抬头单位名称书写有误或因分配单位有变化的,需重新开具党员介绍信的,本人应持原介绍信在有效期内及时返回组织部办理有关手续,介绍信超过有效期,将不予办理。

7、当你在接转组织关系的过程中遇到问题时,请立即拨打党委组织部电话23781321联系。

8、毕业生党员档案经学院党总支检查后,统一放到毕业生档案中移交给学校招生就业办公室(主楼302。需要自行提取的,需提前向学院提出申请。

    经管学院党总支

2014520

上一条:关于做好2014届毕业生文明离校工作的通知

下一条:2014年天津市高校公益广告设计大赛

关闭窗口

天津农学院经济管理学院  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23781287  邮编:300384