首页/学院简介/领导机构/教育教学/师资队伍/教学科研/党建工作/学生工作/校务公开/就业信息/相关下载/理论学习
当前位置: 首页>>公告信息>>正文

天津农学院经济管理学院2021年硕士研究生调剂公告

时间:[2021-03-22]  来源:

 

为做好经济管理学院2021年硕士研究生招生复试调剂录取工作,现结合学院实际情况,公布学院2021年硕士研究生接收调剂专业。

一、接收调剂专业

学术型:农林经济管理(120300

专业学位型:农业管理(095137

二、调剂要求

1.凡符合国家2021A区硕士研究生招生复试基本要求和调剂政策的考生,均可申请调剂到我校。

2.申请调剂考生调入专业与第一志愿报考专业相同或相近,应在同一学科门类范围内。

3.初试科目与调入专业初试科目相同或相近,其中初试全国统一命题科目应与调入专业全国统一命题科目相同。

三、申请方式

研招网调剂系统开放后,调剂考生须自行登陆中国研究生招生信息网网上调剂系统查询院校缺额信息,填写并提交调剂志愿。考生务必在填报调剂志愿后,确保完成网站要求的所有调剂流程。未完成调剂流程的考生,学院无法完成信息统计。最后,学院将根据专业需求和考生初试情况,向符合调剂要求的考生发送复试通知。

四、联系方式

联系人:柳老师

电话022-23781333

QQ1431100416

邮箱:jgxy_tjau@163.com

 

上一条:天津农学院经济管理学院2021年硕士研究生招生一志愿复试名单公示

下一条:天津农学院经济管理学院2021年硕士研究生招生复试工作方案

关闭窗口

天津农学院经济管理学院  地址:天津市西青区津静路22号
电话:022-23781287  邮编:300384